Menue

Den Zuschlag für den kulinarischen Rahmen haben die Nürnberger Catering-Profis von WITTENSTEIN Tafelfreuden erhalten. Das Gesamtkonzept, Professionalität und die Zusammenstellung der Speisen waren ausschlaggebend. Unter der Leitung von Sebastian Heinrich entstehen in der WITTENSTEIN Cateringküche kreative Menüs. „Wir kochen gesund, regional und saisonal, kochen vegetarisch oder vegan“ so Karin Wittenstein. Und hier geht’s zum 4-Gang Menü:

 

Der Vorspeisenteller: reichlich garniert mit einem Salatbouquet

Forellenpralinen im Schwarzbrot- Sesammantel

Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Zitronengras, dazu ein Kürbis-Dipp

Mariniertes Hühnerfilet in einer Schnittlauch-Orangen-Vinaigrette

BBQ Spieße mit Erdnuss-Dipp

Luftgetrockneter Schinken mit Rucola, Parmesan und Trüffelöl

 

Anschließend – die Suppe:

Erbsensüppchen mit frischer Minze und gebratenem Zander oder Flusskrebs

 

Der 3. Gang: Hauptgang:

Rosa Gebratenes Rinderfilet mit Kartoffel-Taler und gezupftem Rosenkohl

 

Den köstlichen Abschluss bildet:

Französische Zitronentarte

Schokoladen-Überraschung mit frischen Früchten

Champagnergelee mit Beeren

 

Der Mitternachtssnack steht ganz im Zeichen der Landeshauptstadt Berlin,
dem Hotspot der deutschen 20igerJahre Gesichte.
Auf die Gäste wartet leckere Currywurst als Schöpfgericht, dazu Partybrötchen und Mini-Berliner mit Dipp.

 

(Natürlich haben wir auch an eine vegetarische-Alternative gedacht,
fragen sie uns unter silvester@ball-belvedere.de)